Bezahlung

• Wie kann ich bezahlen?

Wir bieten folgende Zahlungsarten an:

• Kreditkarte (Visa und MasterCard) ¹
    • PayPal
    • Vorkasse
    • Lastschrift ²
    • Rechnung ²
    • Amazon Pay ³

Welche der aufgeführten Zahlungsarten Ihnen bei der Bestellaufgabe zur Verfügung stehen wird systembedingt geprüft. Wir behalten uns bei jeder Bestellung vor, bestimmte Zahlungsarten nicht anzubieten und auf andere Zahlungsarten zu verweisen. Eine manuelle Anpassung der verfügbaren Zahlungsarten ist für unseren Kundenservice leider nicht möglich.

¹ Über den Zahlungsdienstleister WORLDPAY (UK) LIMITED

² Über den Zahlungsdienstleister AfterPay (Arvato Payment Solutions GmbH)

³ Über den Zahlungsdienstleiser Amazon Payments Europe S.C.A..

• Wie funktioniert Kauf per Kreditkarte?

Bei Zahlung per Kreditkarte erfolgt die Belastung Ihres Kontos mit Absenden der Bestellung.
    Die Abrechnung via Kreditkarte erfolgt durch:

WORLDPAY (UK) LIMITED (Company No. 07316500), WORLDPAY LIMITED (Company No. 03424752) and WORLDPAY AP LTD (Company No. 05593466) all of which are incorporated under the laws of England and Wales and all of whose registered offices are at The Walbrook Building, 25 Walbrook, London EC4N 8AF (together "Worldpay").

• Wie funktioniert Kauf per PayPal?

Wenn Sie die Zahlweise PayPal wählen, werden Sie am Ende des Bestellvorganges direkt zu PayPal weitergeleitet.

Dort können Sie sich als PayPal-Kunde mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung bestätigen.
    Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal-Konto eröffnen und daraufhin die Zahlung bestätigen.

Bei Zahlung mit PayPal erfolgt die Belastung mit Aufgabe der Bestellung.

• Wie funktioniert Kauf per Vorkasse?

Bei der Zahlungsart Vorkasse wird die Bestellung erst versendet, nachdem Sie den Rechnungsbetrag auf unser Konto überwiesen haben und er dort vollständig verbucht wurde.
    Bitte beachten Sie, dass sich dadurch die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung verlängert.

Nach der Bestellaufgabe erhalten Sie eine Bestellbestätigung. Diese enthält alle relevanten Informationen zur Überweisung, wie die Bankverbindung, den Verwendungszweck und den Betrag.

Bitte überweisen Sie ausschließlich auf das in der Bestellbestätigung genannte Bankkonto. Das Bankkonto ist individuell für jeden Kunden und erleichtert uns eine schnelle Zuordnung Ihrer Zahlung zu Ihrer Bestellung.

Die vollständige Verbuchung kann je nach Banklaufzeit variieren.

Wird der Rechnungsbetrag nicht innerhalb von 10 Tagen vollständig beglichen, wird die Bestellung storniert.

• Wie funktioniert der Kauf auf Lastschrift?

Die Zahlungsart SEPA-Lastschrift bieten wir zusammen mit unserem Partner AfterPay¹ für unsere Kunden aus Deutschland und Österreich an.

Die Belastung Ihres Bankkontos erfolgt etwa 14 Tage nach Versand der Bestellung durch AfterPay. Sie erhalten alle wesentlichen Informationen, von AfterPay per E-Mail.
    Da die Kommunikation mit Ihnen überwiegend per E-Mail erfolgt, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben.

Wenn Sie bei Aufgabe der Bestellung die Zahlweise SEPA-Lastschriftverfahren (AfterPay) wählen, geben Sie bitte Ihre IBAN an oder lassen Sie Ihre Kontonummer und Bankleitzahl in die IBAN umrechnen.
    Kunden aus Österreich bitten wir zudem ihr Geburtsdatum anzugeben.

Sollten Sie Ihre IBAN nicht zur Hand haben, klicken Sie bitte auf "Ich kenne meine IBAN nicht." Dort können Sie Ihre Kontonummer und BLZ eintragen und wir wandeln die Daten gerne automatisch in Ihre IBAN um.

Im Falle einer Rücksendung erstattet AfterPay umgehend den entsprechenden Betrag.
    Im Kundenportal von AfterPay können Sie den aktuellen Status Ihrer Zahlung nachvollziehen.

¹ AfterPay ist ein Produkt der Arvato Payment Solutions GmbH, Gütersloher Str. 123, 33415 Verl. In diesem Fall übernimmt AfterPay für uns die gesamte Abwicklung Ihres Zahlungsverkehrs.

Wir informieren Sie bereits hier, dass wir die aus Ihrem Einkauf entstehende Forderung an AfterPay abtreten.

Die vollständigen, ausführlichen AGB für den Kauf mit einer AfterPay-Zahlungsart und weitere Informationen finden Sie hier.

• Wie funktioniert der Kauf auf Rechnung?

Kauf auf Rechnung bieten wir zusammen mit AfterPay¹ an.

Beim Kauf auf Rechnung ist der Rechnungsbetrag innerhalb von 14 Tagen nach Versand der Ware auf das Bankkonto von AfterPay zu bezahlen.

Sie erhalten alle wesentlichen Informationen, wie beispielsweise die Fälligkeit und Kontoinformationen, von AfterPay per E-Mail.

Da die Kommunikation mit Ihnen überwiegend per E-Mail erfolgt, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben.

Wenn Sie bei Aufgabe der Bestellung die Zahlweise Rechnung wählen, geben Sie bitte Ihr Geburtsdatum an.

Bitte achten Sie darauf, dass die Liefer- und Rechnungsanschrift übereinstimmen. Bestandskunden von AfterPay können in der Regel auch abweichende Liefer- und Rechnungsanschriften wählen.

Geben Sie bei der Überweisung unbedingt den Verwendungszweck an, damit eine Zuordnung Ihrer Zahlung erfolgen kann.

Die Rechnung steht Ihnen nach Versand der Ware in Ihrem Kundenkonto zum Download zur Verfügung. Loggen Sie sich dazu bitte ein und gehen Sie zu “Meine Bestellungen”.

Im Kundenportal von AfterPay können Sie den aktuellen Status Ihrer Zahlung nachvollziehen.

¹ AfterPay ist ein Produkt der Arvato Payment Solutions GmbH, Gütersloher Str. 123, 33415 Verl. In diesem Fall übernimmt AfterPay für uns die gesamte Abwicklung Ihres Zahlungsverkehrs.

Wir informieren Sie bereits hier, dass wir die aus Ihrem Einkauf entstehende Forderung an AfterPay abtreten.

Die vollständigen, ausführlichen AGB für den Kauf mit einer AfterPay-Zahlungsart und weitere Informationen finden Sie hier.

• Wie funktioniert der Kauf mit Amazon Pay?

Mit Amazon Pay können Sie auch auf windeln.de, Ihre bei Amazon.de gespeicherten Adress- und Zahlungsarten nutzen.

Wenn Sie den Amazon Pay-Button sehen, können Sie den Amazon Pay-Service nutzen, um Folgendes zu tun:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Amazon-Kundenkonto an.
    2. Akzeptieren Sie die Nutzungsvereinbarung bei der ersten Verwendung, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    3. Wählen Sie in Ihrem Amazon-Kundenkonto eine Lieferadresse aus.
    4. Wählen Sie in Ihrem Amazon-Kundenkonto eine Zahlungsweise aus, um die Zahlung und den Bestellprozess ganz einfach abzuschließen.
    5. Sie können alle Zahlungsarten nutzen, die in Ihrem Konto bei Amazon.de hinterlegt sind. Beachten Sie, dass Geschenkgutscheine, die Sie bei Ihrem Amazon-Konto eingegeben haben, nicht für Einkäufe mit Amazon Pay auf anderen Websites verwendet werden können.
    6. Schließen Sie Ihren Einkauf ab.
    7. Nach Ihrem Einkauf erhalten Sie eine E-Mail von Amazon Pay, in der Sie darüber benachrichtigt werden, dass die Zahlung autorisiert wurde, und eine zweite E-Mail zur Bestätigung der Bestellung.
    8. Tipp: Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Browser-Einstellungen aktualisiert haben, um Cookies von Drittanbietern zuzulassen. Ihr Internet-Browser bezeichnet diese möglicherweise als Sicherheitseinstellung, Präferenz oder Option.

Bei Bestellungen mit Amazon Pay ist es aktuell nicht möglich Gutschein-Codes von Promotions oder Geschenkgutscheine einzulösen. Legen Sie dafür ein windeln.de Kundenkonto an und nutzen Sie eine andere Zahlweise.

Abgewickelt wird die Zahlung direkt über Amazon Pay¹. Amazon belastet die hinterlegte Zahlungsweise bei Bestellaufgabe.

Amazon gibt Ihre Zahlungsdaten nicht direkt an uns weiter. Da Ihr Konto mit Ihrem Amazon-Konto verknüpft ist, werden alle Änderungen, die Sie bei Ihrem Konto an den Zahlungsarten vornehmen, auch auf Ihr Amazon-Konto übertragen (und umgekehrt).

Falls Sie bereits ein Konto bei Amazon.de besitzen, müssen Sie lediglich die Nutzungsbedingungen akzeptieren. Eine weitere Registrierung für Amazon Pay auf Amazon ist nicht erforderlich.

Sie können sich jederzeit mit Ihren Amazon Daten über Amazon Login auf windeln.de anmelden und erhalten so Zugriff auf verschiedene Informationen und Funktionen:

• Bestellung einsehen und deren Status prüfen
    • Bestellungen stornieren
    • Rechnung herunterladen (ab Versand)
    • Rücksendung anmelden

Zahlungen, die Sie mit Amazon Pay tätigen, erscheinen auf Ihrer Kreditkartenabrechnung wie folgt:
    AMZ*windelnde SE

Weitere Informationen zu Amazon Pay finden Sie auch direkt auf der Hilfe Seite von Amazon Pay.

¹ Amazon Payments Europe S.C.A.

• Wie erhalte ich meine Rechnung?

Die Rechnung steht Ihnen nach Versand der Ware in Ihrem Kundenkonto zum Download zur Verfügung.
    Loggen Sie sich dazu bitte ein und gehen Sie zu Meine Bestellungen.

Kunden, die Amazon Login oder Amazon Pay genutzt haben, können sich mit ihren amazon Login-Daten auf windeln.de unter "Amazon Login" einloggen und haben so Zugriff auf verschiedene Informationen und Funktionen:

• Bestellung einsehen und deren Status prüfen
    • Bestellungen stornieren
    • Rechnung herunterladen (ab Versand)
    • Rücksendung anmelden

Bitte beachten Sie, dass es manchmal bis zu einem Tag nach Versand dauern kann, bis die Rechnung verfügbar ist.

• Kann ich in Raten Zahlen?

Wir bieten keine Ratenzahlung an.